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vendredi 22 juillet 2011

Salade aux asperges et épinards

4 personnes, 1 pp, 1 flexip.

100 g de pousses d'épinards
5 asperges blanches
12 de tomates cerises
1 botte de radis
20 feuilles de roquette
1 cs de crème épaisse 3 %
1/2 yaourt nature 0 %
3 cc d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
sel et poivre
ciboulette

Éplucher les asperges et les cuire à l'eau bouillante 10', les égoutter et les laisser refroidir, les couper en tronçons.
Laver et sécher les épinards, couper les tomates cerises en 2, les radis en 4. Émincer la roquette.
Mélanger les légumes.
Préparer l'assaisonnement en émulsionnant la crème, le yaourt, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, incorporer la ciboulette émincée.
Dresser sur assiette et partager la vinaigrette au centre.

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