4 personnes, 1 pp, 1 flexip.
100 g de pousses d'épinards
5 asperges blanches
12 de tomates cerises
1 botte de radis
20 feuilles de roquette
1 cs de crème épaisse 3 %
1/2 yaourt nature 0 %
3 cc d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
sel et poivre
ciboulette
Éplucher les asperges et les cuire à l'eau bouillante 10', les égoutter et les laisser refroidir, les couper en tronçons.
Laver et sécher les épinards, couper les tomates cerises en 2, les radis en 4. Émincer la roquette.
Mélanger les légumes.
Préparer l'assaisonnement en émulsionnant la crème, le yaourt, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, incorporer la ciboulette émincée.
Dresser sur assiette et partager la vinaigrette au centre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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