2 pots, 12.5pp, 8.5 flexip. le pot
500 g de chair de melon
1 citron vert
10 feuilles de menthe fraîche
250 g de Tagatose
1 g d'agar agar
Peler et épépiner le melon, le couper en morceaux, écraser les plus gros morceaux.
Zester le citron lavé, le presser.
Verser le melon et le citron dans la marmite à confiture, ajouter le Tagatose, amener à ébullition et laisser cuire 20', écumer si nécessaire.
Ajouter l'agar agar et maintenir l'ébullition 2'.
Verser dans 2 pots stérilisés, les fermer et les retourner.
Conserver 2 mois au réfrigérateur ou congeler.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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