2 personnes, 3.5 pp, 3 flexip.
4 figues
100 g de framboises
1 oeuf
25 g de farine
1 petite pincée de sel
10 g de Tagatose
extrait d'amandes amères ou de vanille
200 ml de lait
2 gouttes d'huile de colza
Préchauffer le four à 180°.
Huiler 2 plats individuels avec un essuie-tout.
Laver les figues, les équeuter et les couper en six
Disposer les figues et les framboises dans le plat.
Battre l'oeuf et le Tagatose jusqu'à obtention d'un appareil mousseux et blanchi.
Incorporer le sel et la farine, ajouter le lait et l'extrait choisi.
Verser l'appareil sur les fruits.
Enfourner pour 25 à 30'.
Laisser reposer 20', saupoudrer d'un stick de Canderel Vanilla.
Remplacer les figues par deux pêches.
Saupoudrer de 5 g d'amandes éffilées par clafoutis 5' avant la fin de la cuisson pour 1 pp de plus.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 22 juillet 2011
Clafoutis au figue et au framboises au Tagatose ww
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