4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
à satiété
4 escalopes de dinde*
250 g de champignons
1 grosse tomate
4 cs de persil plat ciselé
60 g de ricotta
2 cc d'huile d'olive
herbes de Provence
quelques gouttes de Tabasco
sel et poivre
Mettre les escalopes dans un sac et les aplatir au rouleau à pâtisserie.
Émincer les champignons.
Monder le tomate et la couper en dés.
Faire chauffer une sauteuse avec la feuille de cuisson, y faire revenir chaque escalope 1' d'un côté, réserver.
Faire suer les champignons dans l'huile, assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco.
Déposer les escalopes côté cru vers le haut, tartiner chacune d'elles de ricotta, partager les tomates et le persil, saupoudrer d'herbes de Provence, plier en deux et maintenir avec des piques en bois.
Faire chauffer la sauteuse et faire cuire la viande à feu doux de 10 à 15', ajouter un peu d'eau et de bouillon pour éviter que les escalopes se dessèchent et colorent de trop.
Accompagner de champignons.
* ou poulet, veau, porc, vérifier les pp.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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