4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
4 filets de poulet x 100 g
3 branches de céleri vert (le coeur)
2 pommes
150 ml de lait de coco
30 g de raisins secs
1 cc de curcuma
1/2 cc de paprika
sel et poivre
10 g de liant pour sauce
Couper le céleri en fines lanières puis en tronçons de 4 cm.
Couper les pommes en bâtonnets de 4 cm.
Mélanger le lait de coco, le liant, le curcuma, le paprika; les raisins secs, saler et poivrer.
Rincer le poulet, le sécher, l'assaisonner de sel et poivre, le mettre sur un carré de papier sulfurisé(1 par filet de poulet) ajouter le mélange de lait de coco, refermer les papillotes, les disposer dans un plat à four.
Préchauffer le four à 200 °, cuire les papillotes 20'.*
Accompagner de riz (à comptabiliser).
* ou cuire 20' au barbecue, dans ce cas employer du papier aluminium.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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