vendredi 22 juillet 2011

Papillotte de poulet à l'indienne

4 personnes, 6 pp, 5 flexip.

4 filets de poulet x 100 g
3 branches de céleri vert (le coeur)
2 pommes
150 ml de lait de coco
30 g de raisins secs
1 cc de curcuma
1/2 cc de paprika
sel et poivre
10 g de liant pour sauce

Couper le céleri en fines lanières puis en tronçons de 4 cm.
Couper les pommes en bâtonnets de 4 cm.
Mélanger le lait de coco, le liant, le curcuma, le paprika; les raisins secs, saler et poivrer.
Rincer le poulet, le sécher, l'assaisonner de sel et poivre, le mettre sur un carré de papier sulfurisé(1 par filet de poulet) ajouter le mélange de lait de coco, refermer les papillotes, les disposer dans un plat à four.
Préchauffer le four à 200 °, cuire les papillotes 20'.*
Accompagner de riz (à comptabiliser).
* ou cuire 20' au barbecue, dans ce cas employer du papier aluminium.

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