6 personnes, 5 pp ou flexip.
240 g de ricotta
5 sticks de Canderel vanilla*
60 g de chocolat noir sans sucre ajouté
100 g de framboises ou de myrtilles
ou 5 cs rases de Canderel et les graines d'une gousse de vanille
6 feuilles de menthe chocolat ou autre
Mélanger la ricotta et l'édulcorant.
Couper le chocolat en copeaux à l'aide d'un économe et les mélanger à la ricotta.
Verser dans des verrines et réserver au réfrigérateur.
Réserver 6 fruits.
Faire un coulis avec les fruits restant en les mixant.
Servir les verrines accompagnées de coulis et garnies d'un fruit et d'une feuille de menthe.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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