4 personnes,
4 travers de porc
5 cs de miel d'acacia
5 cs de moutarde
8 cs de sauce soja
1 cc de gingembre en poudre
4 gousses d'ail écrasées
Amener une marmite d'eau à ébullition.
Couper les travers de porc de manière à avoir 2 os par morceaux.
Blanchir les travers 5' dans l'eau bouillante, les égoutter, les laisser tiédir.
Préparer la marinade, dans un grand saladier mélanger le reste des ingrédients.
Y laisser mariner les travers 30' au minimum.
Les cuire au barbecue.
Comptabiliser 7 pp par 100 g de travers désossé.
Recette mavieencouleurs.fr .
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire