2 personnes, 1 pp ou flexip.
1 concombre
1 jus de citron
fleur de sel
poivre
1 cc de moutarde
100 ml de crème 3 %
Laver et peler le concombre, tailler cette peau en fine julienne.
La mettre dans un saladier avec le jus de citron et la fleur de sel et laisser mariner 1 heure.
Lier avec la crème et la moutarde, poivrer.
Servir cette sauce avec un poisson fumé.
Recette de Yves Toublanc - Le Miramar, Port Crouesty revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire