épluchures de rhubarbe
huile d'arachide
sucre de canne ou sucre blanc
J'avais vu cela dans une émission de cuisine canadienne et mon mari qui avait vu cela également m'avait demandé d'essayer.
Il suffit de faire frire les épluchures dans l'huile chaude soit dans une friteuse soit dans une poêle, la seul différence est que dans une poêle, il faut y faire frire de petites quantités.
Les mettre sur un papier absorbant, puis les saupoudrer de sucre.
Verdict de monsieur, c'est très bon; Personnellement, comme je ne mange pas de sucre, je n'ai pas goûté.
J'ai par
contre essayer de les faire sécher au désydratheur, mais ce n'est vraiment pas bon.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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