4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
350 g de riz légèrement collant
1 oeuf
1 échalote hachée
persil haché
20 g de gruyère 6 %
3 cs d'eau froide
20 g de fécule de pomme de terre
herbes italiennes
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive
Délayer la fécule dans l'eau froide.
La mélanger au riz, ajouter l'oeuf, les épices et les herbes. Mélanger le gruyère.
Former 12 boulettes de 40 g.
Faire chauffer la cuillère d'huile dans une poêle.
Y cuire les croquettes 4' de chaque côté.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire