24 pp, 19 flexip.
150 g de farine
1 oeuf
70 g de beurre 41 %
1 cc d'édulcorant en poudre
1 pincée de sel
Dans un saladier, verser la farine et creuser un puits.
Y ajouter le beurre ramolli en dés et l'oeuf battu, mélanger, incorporer l'édulcorant et le sel.
Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
La filmer et la réserver 30' au réfrigérateur.
L'étaler et la garnir.
Recette cuisine AZ.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire