2 personnes, 8 pp, 9 flexip.
oeufs à satiété en pp.
6 oeufs
80 g de gruyère râpé 6 %
2 cc de crème 3 %
1 oignon émincé
1 pincée de muscade
1 gousse d'ail hachée finement
1 cs de basilic ciselé
2 tomates en dés
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Faire colorer l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail et le laisser cuire.
Battre les oeufs 2' minimum, ajouter le fromage, la crème, l'oignon et l'ail, la muscade, saler et poivrer.
Ajouter les tomates, mélanger.
Faire chauffer la poêle avec 1 cc d'huile, y cuire l'omelette, saupoudrer le basilic ciselé dessus et terminer la cuisson.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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