4 personnes,
4 personnes, 5 pp, ou flexip.
4 yaourts nature 0 %
60 g de raisins blonds secs
50 g de noisettes
1 pomme ou orange ou poire ou fraises ou ...
6 pruneaux
4 cc d'édulcorant en poudre
Préparation: 5'
Concasser les noisettes. Couper les pruneaux en fins morceaux.
Découper la pomme pelée ou l'autre fruit en petits dés.
Fouetter les yaourts avec l'édulcorant, y ajouter la pomme et les pruneaux.
Disposer cet appareil dans 4 verres, partager les noisettes et les raisins secs, servir bien frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire