6 personnes, 7 pp, 6 flexip. +*
150 g de farine
80 g de tomme légère
50 g de cerneaux de noix
3 oeufs
2 cs d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
sel et poivre du moulin
5 g de beurre 41 %
Préparation; 10'
Cuisson:30'
Râper la tomme à la râpe à gros trous.
Mélanger la farine tamisée avec la levure, saler et poivrer.
Verser l'huile en filet en fouettant, ajouter les oeufs battus en fouettant au batteur électrique.
Incorporer la tomme et les noix.
Préchauffer le four à 210°.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 30'.
Couper les tranches et congeler, sortir les tranches au fur et à mesure des besoins.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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jeudi 17 mars 2011
Cake à la tomme et aux noix
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