4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.
145 g de riz complet cru
150 g de saumon rose au naturel
100 g de surimi
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
1 cs d'huile de colza
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cc de moutarde
2 cs de ciboulette ou aneth
sel et poivre du moulin
baies roses
Cuire le riz, l'égoutter et réserver.
Egoutter le saumon, découper le surimi en rondelles.
Eplucher le concombre le découper en fines rondelles.
Epépiner le poivron et le découper en petits dés.
Préparer la sauce et y mélanger les ingrédients.
Servir très frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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