4 personnes, 1 pp ou flexip.
45 g de miettes de surimi
1 bocal d'asperges vertes
1 jus de citron vert
2 carrés frais 0 %
2 cs de crème 3 %
1 cc d'aneth ciselé
1 tranche de saumon fumé 25 g
oeufs de saumon
poivre
Égoutter les asperges et les déposer sur du papier absorbant.
Dans 4 verrines, répartir le surimi.
Écraser les asperges à la fourchette, y mélanger le jus de citron, poivrer et partager cette purée sur le surimi.
Mixer ensemble le carré frais, la crème et l'aneth, partager sur les asperges.
Couper le saumon en lanière, former des spirales et les déposer dans les verrines.
Décorer d'oeufs de saumon et d'aneth.
Recette Contrex revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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