4 personnes, 2.5 pp ou flexip.
500 g de courgettes
2 poivrons rouges
4 tomates
1 oignon
4 oeufs
4 cs de lait écrémé
1 cs de cancaillotte
1 cc d'huile
herbes de Provence
sel
piment d'Espelette
Laver et découper les courgettes et les poivrons en dés.
Hacher l'oignon.
Monder les tomates, les épépiner et les découper en dés.
Préchauffer le four à 200°.
Faire sauter les légumes dans l'huile d'olive dans une poêle bien chaude 20'. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette, incorporer les herbes de Provence.
Battre les oeufs en omelette, y incorporer la crème et la cancaillotte, assaisonner.
Incorporer les légumes.
Verser dans un moule à cake passé sous l'eau froide et simplement égoutté, enfourner pour 30' au bain-marie.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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