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lundi 14 mars 2011

Terrine de ricotta aux poivrons grillés, basilic et miel ww

6 personnes, 3.5 pp ou flexip.

250 g de poivrons grillés
500 g de ricotta
2 bouquets de basilic
30g de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou miel
sel et poivre

Laver et effeuiller le basilic.
Mixer les 2/3 avec 75 g de ricotta. Saler et poivrre.
Mélanger le reste de la ricotta avec la tartinade au miel ou le miel.
Filmer une terrine, disposer un fond de poivrons, une couche de ricotta au miel, une couche de poivrons, une couche de ricotta au basilic, poursuivre les couches ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réserver la terrine 30' au réfrigérateur.
Démouler et décorer du basilic réservé.
Servir sur un lit de salade verte et accompagner de pain de campagne(à comptabiliser).

Utiliser des poivrons grillés en bocal ou les griller au four jusqu'à ce qu'ils soient noirs, les mettre dans un sac plastique fermé 30', les peler et égrainer, on peut alors varier la couleur des poivrons.

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