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lundi 14 mars 2011

Osso-buco à la milanaise

4 personnes, 7 pp, 4.5 flexip.
viande à satiété

50 g d'oignons rouges hachés
200 g de céleri en branches émincés finement
200 g de carottes en fines rondelles
400 g de tomates pelées en dés
100 ml de vin blanc
200 ml de bouillon de viande dégraissé
4 tranches de jarret de veau x 200 g
4 cc d'huile d'olive
2 cc d'origan
1 jus  et 1 zeste de citron
2 cs de persil plat haché
15 g de farine
sel et poivre

Faire suer l'oignon dans 1 cc d'huile, ajouter les céleris et carottes et laisser étuver.
Verser le vin blanc et laisser mijoter 5'. Réserver.
Fariner, saler et poivrer les morceaux de jarret. Les faire dorer dans l'huile restante.
Ajouter les tomates et les légumes mijotés, mouiller de bouillon, ajouter l'origan et laisser mijoter 20' à petits bouillons.
Ajouter le zeste et le jus de citron, le persil.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir de suite.
Accompagner de tagliatelles (à comptabiliser).

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