4 personnes,6 pp, 5 flexip.
4 grosses tranches de pain de campagne x 50 g
2 tranches de saumon fumé X 50 g
40 g de tapenade
1 poivron grillé au naturel
8 feuilles de basilic
1 gousses d'ail
Couper le saumon en 8 lamelles et les enrouler.
Couper le poivron en 8 lamelles.
Congeler le pain et le frotter avec la gousse d'ail (plus facile). Les faire griller au toaster.
Les recouvrir de tapenade.
Partager le saumon et le poivron sur chaque toast et décorer de basilic.
Servir tiède.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire