4 personnes, 0 pp ou flexip.
300 g de fruits rouges
2 kiwis
6 feuilles de basilic
2 cc d'édulcorant
Le coulis:
200 g de fraises et de framboises
1 cs d'édulcorant
Peler les kiwis, en réserver 4 tranches en forme de triangles, mixer le reste avec le basilic et l'édulcorant.
Garnir 4 alvéoles d'un bac à glaçons de'un morceau de kiwi, le remplir de kiwi mixé.
Congeler 2 heures.
Mixer les fraises, les framboises et la cs d'édulcorant.
Partager le coulis dans 4 coupes.
Ajouter les fruits rouges.
Réserver au frais 2 heures.
15' avant de servir, sortir les coupes du réfrigérateur, placer un glaçon sur chaque et attendre 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 18 mars 2011
Soupe de fruits rouges, glaçons de kiwi au basilic ww
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