vendredi 18 mars 2011

Strudel aux fruits rouges

6 personnes, 4 pp ou flexip.

6 feuilles de brick
250 g de fruits rouges
20 g de beurre 41 % fondu
2 cs d'édulcorant en poudre
65 g d'amandes en poudre
1 cs d'édulcorant en poudre
1 cs d'huile de colza

Préparation: 15'
Cuisson: 25'

Superposer les feuilles de brick sur la plaque du four 2 par 2 en les badigeonnant entre chaque couche d'1/3 du beurre à l'aide d'un pinceau.
Saupoudre la dernière feuille d'édulcorant et d'amandes en poudre mélangés.
Disposer les fruits égouttés dessus.
Rabattre les bords en rectangle et former un rouleau, souder les bords avec un peu d'eau.
Préchauffer le four à 180°.
Enduire le strudel d'huile.
Enfourner pour 25'.
Laisser tièdir, saupoudrer d'édulcorant.
Couper en tranches.

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