4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.+*
300 g de viande de boeuf hachée 5 %
75 g de boulghour cru
2 cc d'huile de tournesol
2 échalotes hachées
4 cs de persil plat haché
sel et poivre
4 brins de persil plat
Préparation: 12'
Cuisson: 20'
Cuire le boulghour 12' dans 2 x son volume d'eau bouillante salée, laisser absorber complètement le liquide.
Mélanger le boulghour, les échalotes, le persil et la viande..
Façonner 8 croquettes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les croquettes sur toutes les faces 2 à 3', puis prolonger la cuisson à feu doux 5'.
Servir avec un brin de persil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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