4 personnes, 0 pp ou flexip.
4 poires mûres
1 jus de citron
4 zestes de citron confit
2 cs d'eau de fleur d'oranger
3 cs d'édulcorant en poudre
2 gousse de vanille
poivre long
Peler les poires, les couper en quartiers, les citronner.
Couper les zestes en fines lamelles.
Gratter les gousses de vanille.
Réserver 2 quartiers de poires. Mixer le reste avec l'édulcorant, la vanille et l'eau de fleur d'oranger, et le poivre moulu.
Placer au congélateur et mélanger régulièrement pour éviter d'obtenir un bloc.
Partager dans 4 coupes avec les zestes de citrons et quelques lamelles de poires.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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