6 personnes, 1 pp ou flexip.
250 g de fraises
200 ml de lait concentré non sucré 4 %
100 g de cerises au jus
2 oranges pelées à vif
1 kiwi pelé en dés
1 pomme pelée en dés
1 branche de romarin frais lavé
100 ml d'eau
Effeuiller le romarin.
Porter l'eau à ébullition, et hors du feu, laisser infuser le romarin 5'. Filtrer
Mélanger à l'infusion le lait concentré et laisser réduire à feu doux.
Mélanger les fruits dans un saladier, napper de sauce et laisser rafraîchir au réfrigérateur.
Goûter et rajouter un peu d'édulcorant si nécessaire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire