4 personnes, 3.5 pp ou 3 flexip.+*
200 g de jambon dégraissé
500 g d'asperges blanches
2 bottes de cresson
200 g de tomates cerises
1.5 cs de jus de citron
4 cs de crème 3 %
4 oeufs durs
sel et poivre
Peler les asperges, les cuire 5 à 10' à l'eau bouillante avec un peu de jus de citron, elles ne doivent pas être trop cuites. Les couper en tronçons de 3 cm.
Bien laver le cresson et l'effeuiller.
Réaliser un cercle de 7 cm au centre de chaque assiette avec les morceaux d'asperges à l'aide d'un anneau.
Garder les pointes.
Partages le jambon couper en allumettes dessus.
Entourer les asperges de cresson, de tomates, de quartiers d'oeuf,.
Mélanger le citron, la crème, le sel et le poivre, en napper la salade et garnir des pointes d'asperges.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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