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vendredi 18 mars 2011

Cannellonis aux merguez de poulet ww

4 personnes, 15 pp, 13 flexip.

8 merguez de poulet x 70 g*(7)
400 g de céleri rave
1 échalote
1 gousse d'ail
60 g de féta light
2 cc d'huile
1 cc d'herbes de Provence
poivre en grains
30 g de gruyère 6 %
8 feuilles de lasagne fraîches Giovanni Rana
800 g de tomates pelées
1 cc de paprika
1 cc d'origan
1 cc de thym
1 cs d'herbes de Provence
sel et poivre
ou merguez classique(+1 pp/flexip. par personne)

Lavant-veille, couper la féta en dés et la faire mariner avec l'huile, quelques grains de poivre et 1 cc d'herbes de Provence.
La veille, émincer finement l'ail, l'échalote et le céleri.
Faire chauffer l'huile du fromage avec l'ail et l'échalote sans coloration, ajouter le céleri, laisser cuire un instant, ajouter les tomates et 1/2 boîte d'eau, saler ,poivrer,ajouter les épices et herbes, laisser mijoter à feu doux 25'.
Cuire les merguez sur la feuille de cuisson.
Couper les lasagnes en deux et y enrouler 1/2 merguez dans chaque morceau.
Disposer un fond de sauce dans un plat à four, poser les cannellonis côté couture dans le fond du plat. Verser le reste de sauce dessus.
Partager le fromage en dés et le gruyère râpé.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Préchauffer le four à 180 °.
Enfourner pour 30'.

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