2 personnes, 5.5 pp ou flexip.
100 g de roquette
3 jeunes oignons
120 g de chimay light ou gouda light en cubes
100 g d'ananas ou autre fruits au jus
3 poivrons grillés en bocal au naturel
sel et poivre
La vinaigrette:
2 cc d'huile d'olive
2 cs de jus de fruits
1 cs de sauce chili
4 cc de bouillon de légumes
1/2 cs de vinaigre de cidre
poivre
Préparer la vinaigrette.
Laver la roquette, l'essorer.
Couper, les fruits, les poivrons et le fromage en dés.
Mélanger les ingrédients à la vinaigrette.
Dresser dans 2 assiettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 18 mars 2011
Salade exotique au fromage
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