4 personnes, 1 pp ou flexip.
2 bulbes de fenouils
2 oignons rouges
4 oranges
4 cc d'huile d'olive
1/2 citron vert
2 brins de thym effeuillés
sel
piment de Cayenne
Enlever la première feuille des fenouils, retirer les cônes, les émincer finement.
Peler et émincer les oignons.
Peler 3 oranges à vif, en prélever les suprêmes, sur un bol.
Presser l'orange restante et le citron, les fouetter avec l'huile, assaisonner de sel, de piment de Cayenne et de thym.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, réserver au frais 1 heure.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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