8 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.
500 g de ricotta
1 boîte de pêche au jus
100 g de chocolat noir sans sucre ajouté*
4 cl de rhum
16 petits-beurre sans sucre ajouté*
* ou standard
Égoutter les pêches en gardant le jus.
Mélanger le jus et le rhum, y tremper les petits-beurre et en disposer dans le fond d'une terrine rectangulaire filmée.
Étaler une couche de ricotta, des lamelles de pêches, une couche de ricotta, finir par une couche de biscuits trempés.
Faire fondre le chocolat, le mélanger au jus/rhum, le verser sur les petits beurre.
Laisser reposer 2 heures au frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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