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mercredi 16 mars 2011

Pana ricotta aux fruits rouges

400 g de ricotta
200 g de coulis de framboises sans sucre ajouté(framboises + édulcorant en poudre)
1 mangue ou 2 pêches
250 g de fraises
4 feuilles de gélatine
sirop de myrtille sans sucre ajouté*
* ou sucré ou 5 cl de sirop d'orgeat (+ 3 pp, 1.5 flexip.)

Mixer les framboises avec un peu d'édulcorant en poudre (au goût).
Laver les fraises, les couper en tranches.
Peler la mangue ou les pêches, la (les) couper en dés de 1 cm.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer 1/3 du coulis au micro-ondes, lui mélanger la gélatine essorée, ajouter le reste du coulis.
Dans des verrines, déposer un peu de sirop,1 cs de ricotta, 1 cm de coulis, réserver 10' au réfrigérateur.
Déposer 1 cs de ricotta, un peu de sirop, 1 couche de mangue, 1 cs de ricotta et garnir de tranches de fraises.
Réserver au réfrigérateur minimum 10' avant de servir.

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