4 personnes, 1 pp ou flexip.
400 g de haricots plats d'Espagne
400 g de carottes nouvelles
100 g de champignons
70 g d'oignon
40 g de beurre 41 %
40 cl de coulis de tomate maison sans matière grasse
persil plat haché
sel et poivre ou piment d'Espelette
Faire suer les oignons et le champignons émincés dans le beurre.
Saler et poivrer.
Ajouter le coulis de tomates, amener à ébullition.
Cuire les haricots et les carottes séparément au cuit-vapeur.
Les ajouter au coulis et laisser mijoter encore quelques minutes, le temps que les saveurs se mélangent.
Rectifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de persil haché.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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