4 personnes, 7.5 pp, 5.5 flexip.
2 boîtes de thon au naturel
160 g de riz Basmati
1 poivron rouge
150 g de mange-tout
1 oignon
1 citron vert
1 cs de pâte curry rouge
4 cc d'huile
1/2 cube de bouillon de légumes dégraissé
1/2 cc de curcuma
coriandre
sel et poivre
Émincer l'oignon et le poivron, les faire suer 5' à feu doux dans l'huile, ajouter le curcuma et le curry rouge, mélanger 1', verser le riz.
Mélanger, laisser cuire 1', ajouter les mange-tout coupés en morceaux, et ajouter37 cl d'eau, ajouter le 1/2 cube émietté, amener à ébullition, couvrir et laisser cuire 10' sur feu doux.
Ajouter le thon grossièrement émietté, le jus de citron et un peu de feuilles de coriandre hachée.
Servir bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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