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lundi 21 mars 2011

Pilaf au thon et au curry

4 personnes, 7.5 pp, 5.5 flexip.

2 boîtes de thon au naturel
160 g de riz Basmati
1 poivron rouge
150 g de mange-tout
1 oignon
1 citron vert
1 cs de pâte curry rouge
4 cc d'huile
1/2 cube de bouillon de légumes dégraissé
1/2 cc de curcuma
coriandre
sel et poivre

Émincer l'oignon et le poivron, les faire suer 5' à feu doux dans l'huile, ajouter le curcuma et le curry rouge, mélanger 1', verser le riz.
Mélanger, laisser cuire 1', ajouter les mange-tout coupés en morceaux, et ajouter37 cl d'eau, ajouter le 1/2 cube émietté, amener à ébullition, couvrir et laisser cuire 10' sur feu doux.
Ajouter le thon grossièrement émietté, le jus de citron et un peu de feuilles de coriandre hachée.
Servir bien chaud.

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