4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.
500 g de boeuf haché maigre
4 oeufs
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail haché
50 g de chapelure
150 g de yaourt grec 0 %
1/2 cc de muscade râpée
3 cs de moutarde à l'ancienne
2 cs de moutarde de Dijon
20 cl de crème 3 %
20 cl de fond de veau
sel et poivre
Préparation: 15'
Cuisson: 50'
Préchauffer le four à 180°.
Verser la viande dans un plat, y ajouter les oeufs, l'oignon, l'ail, la chapelure, le yaourt, la muscade, 2 cs de moutarde à l'ancienne, saler et poivrer généreusement, mélanger le tout afin d'obtenir une préparation homogène, rectifier l'assaisonnement.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, y verser la viande, tasser et enfourner pour 50'.
Préparer la sauce, verser le fond de veau, la crème, les moutardes restantes, laisser mijoter 5'.
Démouler le pain de viande, le découper en tranches épaisses, servir accompagner de sauce et d'un stoemp
au chou ou au poireau (purée de pommes de terre et de légumes, cuit ensemble et grossièrement écrasés) (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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