1 personne, 6 pp, 4 flexip.
1 blanc de poulet 180 g
herbes fraîches ciselées
200 g de champignons
1 gousse d'ail
herbes fraîches ciselées
5 g de beurre 41 %
1/2 cc d'huile
Disposer le poulet sur un carré de papier sulfurisé, le saler et poivrer et le parsemer d'herbes ciselées.
Refermer la papillote et la cuire au micro-ondes, puissance moyenne, 3 x 2'.
Faire revenir les champignons dans le beurre et l'huile, avec l'ail, saler et poivrer et parsemer d'herbes.
Dresser le poulet sur assiettes et garnir de champignons.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire