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lundi 21 mars 2011

Salade de truite fumée

4 personnes en entrée, 5.5 pp, 5 flexip.+*
2 personnes, en plat, 11 pp, 10.5 flexip.

350 g de truite fumée
1 botte de radis
1/2 botte d'oignon nouveau
mesclun
1 tranche de pain de campagne légèrement rassis, 62 g
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
2 cs de vinaigre de vin rouge
1 cc de moutarde à l'ancienne
poivre

Préparation: 15'

Préparer la vinaigrette.
Frotter le pain avec la gousse d'ail, couper la tartine en carrés et faire revenir les croûtons sur la feuille de cuisson..
Emincer les oignons, couper les radis en 4, laver la salade.
Couper la truite en lamelles.
Partager sur assiettes en alternant les ingrédients en triangles et servir la vinaigrette à part.

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