4 personnes en entrée, 5.5 pp, 5 flexip.+*
2 personnes, en plat, 11 pp, 10.5 flexip.
350 g de truite fumée
1 botte de radis
1/2 botte d'oignon nouveau
mesclun
1 tranche de pain de campagne légèrement rassis, 62 g
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
2 cs de vinaigre de vin rouge
1 cc de moutarde à l'ancienne
poivre
Préparation: 15'
Préparer la vinaigrette.
Frotter le pain avec la gousse d'ail, couper la tartine en carrés et faire revenir les croûtons sur la feuille de cuisson..
Emincer les oignons, couper les radis en 4, laver la salade.
Couper la truite en lamelles.
Partager sur assiettes en alternant les ingrédients en triangles et servir la vinaigrette à part.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire