4 personnes, 7.5 pp, 6.5 flexip.
4 blancs de poulet x 120 g
8 tranche de jambon cru ww
100 g de fromage Philadelphia light ou St-Moret light
1 gousse d'ail écrasée
50 g de pignons de pin italien
1 bouquet de basilic frais
poivre du moulin
1 cc d'huile d'olive
Préchauffer le four à 165°.
Mixer le fromage, les pignons, l'ail et le basilic, poivrer.
Ouvrir chaque blanc de poulet en portefeuille, remplir de fromage et envelopper de jambon.
Les déposer dans un plat à four huilé.
Enfourner pour 20'.
Servir avec un gratin de courgettes, d'une pôelée d'épinards ou d'aubergines et tomates (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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