1 personne, 5 pp, 3 flexip.
1 échalote
200 g de blancs de poireaux
1/2 verre d'eau
sel
1 filet de grenadier, 200 g
persil haché
1 rondelle de citron
Dans une petite cocotte antiadhésive, faire sur l'échalote émincée, ajouter les blancs de poireaux émincés, les laisser revenir doucement.
Ajouter l'eau, saler un peu, couvrir et laisser mijoter 15', ajouter un eu d'eau si nécessaire.
Déposer les le poisson dans la cocotte, laisser cuire 6'.
Parsemer de persil et décorer de citron.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire