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vendredi 18 mars 2011

Aumônières aux épinards et au chèvre

4 personnes, 4 pp ou flexip.

5 feuilles de brick
250 g d'épinards surgelés
100 g de bûche de chèvre light
2 tomates
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
sel et poivre
muscade
100 g de fromage blanc 0%
paprika

Cuire les épinards au micro-ondes puissance moyenne 5', les assaisonner.
Détailler la bûche de chèvre en 8 rondelles.
Enduire les feuilles de brick d'huile à l'aide d'un pinceau, couper en une en 4 et déposer chaque morceau au centre des autres feuilles.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer et partager par dessus les épinards, les rondelles de tomates, le chèvre.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Former les aumônières et les maintenir fermées à l'aide de pique en bois.
Les placer sur la tôle recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10'.
Mélanger le fromage blanc et la paprika selon le goût.*
Servir avec les aumônières.

Ou servir avec un coulis de légumes maison bien chaud, réalisé avec 1 cc d'huile d'olive.

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