4 personnes, 4 pp ou flexip.
5 feuilles de brick
250 g d'épinards surgelés
100 g de bûche de chèvre light
2 tomates
1 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
sel et poivre
muscade
100 g de fromage blanc 0%
paprika
Cuire les épinards au micro-ondes puissance moyenne 5', les assaisonner.
Détailler la bûche de chèvre en 8 rondelles.
Enduire les feuilles de brick d'huile à l'aide d'un pinceau, couper en une en 4 et déposer chaque morceau au centre des autres feuilles.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer et partager par dessus les épinards, les rondelles de tomates, le chèvre.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Former les aumônières et les maintenir fermées à l'aide de pique en bois.
Les placer sur la tôle recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10'.
Mélanger le fromage blanc et la paprika selon le goût.*
Servir avec les aumônières.
Ou servir avec un coulis de légumes maison bien chaud, réalisé avec 1 cc d'huile d'olive.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire