4 personnes, 2 pp ou flexip.
400 g de fraises
150 g de billes de mozzarella light
3 cs de vinaigre balsamique
45 g de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou miel (+ 1 pp)
1 gousse de vanille
Faire chauffer la tartinade au miel et la gousse de vanille fendue 2', laisser refroidir.
Laver, équeuter et couper les fraises en 4, les arroser de vinaigre balsamique, y mélanger la mozzarella et la tartinade.
Partager dans 4 coupelles.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire