4 personnes, 2 pp ou flexip.
120 g de billes de mozzarella light
4 tranches de jambon ww
basilic frais
10 g de pignons de pin italien
piment d'Espelette
1 cc d'huile d'olive en spray
Couper le jambon en lanières, y enrouler une bille de mozzarella, les déposer dans 4 coupelles et planter 1 feuille de basilic dans chaque.
Saupoudrer de quelques pignons de pin grillés à sec, de piment d'Espelette et d'un peu de spray d'huile d'olive.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire