4 personnes, 6 pp ou flexip.
150 g de roquette
1 salade feuille de chêne
200 g de mâche
2 poires
80 g de noix
1 jus de citron
8 cc d'huile de noix
7 cc de bouillon de légumes dégraissé
Laver et essorer les salades, ciseler la feuille de chêne.
Décortiquer les noix, en hacher les 2/3.
Peler les poires, les couper en dés et les arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Préparer la vinaigrette avec le jus de citron, le bouillon, l'huile de noix, saler et poivrer.
Mélanger les salades, les noix, les poires, la vinaigrette et fatiguer le tout.
Servir sur des assiettes ou dans des verres.
Servir.
Pour une salade hyper gourmande, ajouter du roquefort, du fromage de chèvre, du comté, de l'abondance, ou...(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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