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vendredi 11 février 2011

Salade d'automne au noix

4 personnes, 6 pp ou flexip.

150 g de roquette
1 salade feuille de chêne
200 g de mâche
2 poires
80 g de noix
1 jus de citron
8 cc d'huile de noix
7 cc de bouillon de légumes dégraissé

Laver et essorer les salades, ciseler la feuille de chêne.
Décortiquer les noix, en hacher les 2/3.
Peler les poires, les couper en dés et les arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Préparer la vinaigrette avec le jus de citron, le bouillon, l'huile de noix, saler et poivrer.
Mélanger les salades, les noix, les poires, la vinaigrette et fatiguer le tout.
Servir sur des assiettes ou dans des verres.
Servir.

Pour une salade hyper gourmande, ajouter du roquefort, du fromage de chèvre, du comté, de l'abondance, ou...(à comptabiliser).

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