Rechercher dans ce blog

jeudi 10 février 2011

Sabayon de fruits rouges au Tagatose ww

4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*

500 g de fruits rouges surgelés
2 cs de kirsch
4 jaunes d'oeufs
20 cl de crème liquide à 15 %
25 g de Tagatose

Décongélation: 2 heures
Préparation: 40'
Cuisson: 10' + 5'

Étaler les fruits sur dans un plat et les laisser décongeler 2 heures à température ambiante.
En casserole sur feu doux, battre les jaunes d'oeufs avec le Tagatose et le kirsch jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Verser la crème en continuant à former des huit. Continuer à mélanger en fouettant vigoureusement, attention à ne jamais porter à ébullition.
Préchauffer le four à 180°.
Égoutter les fruits rouges. Les disposer dans des plats individuels allant au four.
Recouvrir les fruits de sabayon et faire gratiner 5' dans le four
Servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger