4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+*
500 g de fruits rouges surgelés
2 cs de kirsch
4 jaunes d'oeufs
20 cl de crème liquide à 15 %
25 g de Tagatose
Décongélation: 2 heures
Préparation: 40'
Cuisson: 10' + 5'
Étaler les fruits sur dans un plat et les laisser décongeler 2 heures à température ambiante.
En casserole sur feu doux, battre les jaunes d'oeufs avec le Tagatose et le kirsch jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Verser la crème en continuant à former des huit. Continuer à mélanger en fouettant vigoureusement, attention à ne jamais porter à ébullition.
Préchauffer le four à 180°.
Égoutter les fruits rouges. Les disposer dans des plats individuels allant au four.
Recouvrir les fruits de sabayon et faire gratiner 5' dans le four
Servir chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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