4 personnes, 3.5 pp, 2.5 flexip.+*
0.5 l de lait de soja light
1 gousse de vanille
100 g de semoule semi-complète
1 cs d'édulcorant en poudre
15 g de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou miel
cannelle
Amener le lait de soja et la gousse de vanille fendue à ébullition.
Y verser la semoule en pluie, mélanger vigoureusement et laisser cuire 15'.
Quand le mélange épaissit, ajouter l'édulcorant et la tartinade au miel, hors du feu.
Verser dans 4 ramequins, saupoudrer de cannelle.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire