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samedi 12 février 2011

Roulé croustillant chèvre et noix

4 personnes, 14.5 pp, 12.5 flexip.

150 g de chèvre frais allégé
2 oeufs
1 bouquet de ciboulette
8 feuilles philo
125 g de noix
40 g de beurre 41 %
1 salade
4 cc d'huile de noix
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
4 cc de vinaigre de noix
poivre
1 cc de moutarde

Préchauffer le four à 220°.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la tôle du four.
Dans un bol, écraser le chèvre avec les oeufs, ajouter la ciboulette ciselée et les noix hachées (garder 8 cerneaux pour la décoration), saler et poivrer.
Faire fondre le beurre au micro-ondes, en badigeonner les feuilles philo au pinceau.
Déposer un peu de farce dans le bas de la feuille sur les 2/3 de la largeur, commencer à les rouler (1 tour), rabattre les côtés vers le centre, finir de rouler.
Recommencer l'opération avec les autres feuilles.
Les déposer sur la plaque du four.
Baisser le four sur 190° et enfourner pour 12' environ.
Pendant ce temps, laver la salade et l'assaisonner avec une vinaigrette faites avec 4 cc d'huile de noix.
Partager la salade sur 4 assiettes, déposer 2 cerneaux de noix par assiettes et 2 rouleaux.
Servir.

Pour varier ajouter quelques lamelles de poire citronnées sur la salade.

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