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mercredi 23 février 2011

Risotto à la roquette

4 personnes, 8 pp, 6 flexip.

2 gousses d'ail
1 petit piment rouge
2 cc d'huile d'olive
250 g de roquette
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
3 filets d'anchois à l'huile
240 g de riz arborio
1 litre d'eau chaude
poivre et sel
50 g de parmesan frais râpé

Eponger les filets d'anchois sur du papier absorbant.
Hacher l'ail, épépiner et ciseler le piment.
Faire rissoler l'ail et le piment dans l'huile.
Ciseler les 3/4 de la roquette, les ajouter dans la sauteuse.
Découper les filets d'anchois en petits morceaux, les ajouter dans la sauteuse, ajouter également le cube de bouillon, le riz, mélanger et verser l'eau chaude petit à petit, remuer continuellement à la cuillère en bois.
Saler et poivrer.
Quand le riz est cuit à point, environ 15', retirer la sauteuse du feu.
Partager sur assiette et garnir de roquette au pourtour.
Saupoudrer de parmesan.

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