Rechercher dans ce blog

jeudi 10 février 2011

Purée de carottes et pommes de terre à l'orange ww.

4 personnes, 3 pp, 2 flexip.

600 g de carottes
400 g de pommes de terre
2 oignons hachés
40 g de beurre 41 %
muscade
1 jus et zeste râpé d'une orange non traitée
persil plat ou coriandre
sel et poivre


Éplucher les légumes, les couper en morceaux égaux et les cuire 20' à la vapeur.
Faire suer les oignons dans 10 g de beurre à couvert.
Passer les légumes au presse-purée, incorporer les oignons, le beurre, 1 pincée de muscade, le jus et le zeste d'orange râpé, saler et poivrer.
Mélanger l'herbe ciselée.

Servir avec une salade de chicons vinaigrée au yaourt et à la moutarde et du canard.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger