4 personnes, 3 pp, 2 flexip.
600 g de carottes
400 g de pommes de terre
2 oignons hachés
40 g de beurre 41 %
muscade
1 jus et zeste râpé d'une orange non traitée
persil plat ou coriandre
sel et poivre
Éplucher les légumes, les couper en morceaux égaux et les cuire 20' à la vapeur.
Faire suer les oignons dans 10 g de beurre à couvert.
Passer les légumes au presse-purée, incorporer les oignons, le beurre, 1 pincée de muscade, le jus et le zeste d'orange râpé, saler et poivrer.
Mélanger l'herbe ciselée.
Servir avec une salade de chicons vinaigrée au yaourt et à la moutarde et du canard.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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jeudi 10 février 2011
Purée de carottes et pommes de terre à l'orange ww.
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