8 personnes, 1 pp ou flexip.
400 g de panais
1 oignon
1 pomme Boskoop
50 cl de fond de volaille
1/2 cc de safran en poudre
250 g de crème épaisse 3 %
2 cc d'huile d'olive
1 plant de ciboulette
sel et poivre
Mélanger le safran à 2 cs d'eau chaude, réserver.
Hacher l'oignon, éplucher le panais et le couper en petits morceaux.
Faire suer l'oignon à couvert dans l'huile, ajouter le panais, assaisonner, laisser étuver 3', ajouter le fond de volaille, laisser mijoter 20'.
Peler la pomme, la découper en dés, l'ajouter aux panais, poursuivre la cuisson 10'.
Incorporer le safran et la crème, mixer finement, rectifier l'assaisonnement.
Réchauffer sans ébullition.
Mélanger la ciboulette ciselée.
Servir comme sauce dips.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire