1 pot, 24 pp ou flexip.
200 ml de lait de coco
20 g de beurre 41 %
6.5 cs d'édulcorant
3 oeufs
20 g de noix de coco râpée
Faire chauffer le lait de coco, le beurre et l'édulcorant.
Battre les oeufs en omelette.
Baisser la flamme.
Verser le lait de coco sur les oeufs en mélangeant vigoureusement, reverser la préparation dans la casserole.
Laisser mijoter 5' en fouettant.
Ajouter la noix de coco.
Verser dans un pot stérilisé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire