1 pot, 55 pp ou flexip.
100 g de noisettes
8.5 cs d'édulcorant de cuisson en poudre ou 62 g de Tagatose (6 pp)
15 cl de lait écrémé
50 g d'huile de noisette ou de tournesol
50 g de beurre 41 %
60 g de cacao en poudre non sucré
Mettre chauffer une casserole d'eau afin de faire un bain-marie.
Mixer les noisettes.
Les verser dans un récipient du diamètre de la casserole.
Les mélanger à l'édulcorant, le lait, l'huile, le beurre et le cacao.
Mettre le plat sur le bain-marie, la préparation ne doit jamais être en contact avec l'eau. Laisser cuire 10'.
Mixer le tout.
Verser dans un pot stérilisé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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